Seu Manoel!






Tadinho do  Manoel
Não se cansa de clamar
Vive penando ao léu...
Sem ninguém a lhe amar!


S'olhasse ao lado veria
Quanta gente a sofrer
Muitos desejariam
Um pouquito receber!


soninha





Seu Manoel é esperto
Não quer desse mal morrer
Perdido está num deserto
Por isso quer logo correr.


MariSaes




Agradecida estou à poetisa que respondeu a trova inicial com graça e estilo.
Para você, um dia repleto de paz! Bjs...




Imagem do site google
http://www.capaonovo.com/seu-manoel/20-06-2005.htm