Sombra da paz.

Muito obrigado pelo teu carinho

Faz com que eu não me sinta sózinho

E me incentiva seguir escrevendo

A vida é composta de fases diversas

Quero que a nossa amizade não dispersa

Sou grato a Deus por momentos que estou vivendo.

Se possivel todos os dias quero te prestigiar

Não me pergunte porque pois não sei explicar

Só sei que és importante de mais para mim

Na sombra da paz esta amizade se abriga

Um milhão de obrigado minha doce amiga

Não pretendo pensar que isso um dia tenha fim.

Sou como uma criança cercada de cuidados

Ganhei um presente que nem em sonho tinha imaginado

Meu Deus o que eu faço para retribuir

Tanto carinho tanta gentileza quanto afeto

Florindo a estrada de um coação outrora deserto

E hoje tem muitos motivos pra de novo sorrir.

Obrigado Senhor me deu a vida e fez minha estrada

E nesta altura desta minha longa jornada

Me fez mergulhar em um oceano de poesias

Me encontrar com voce e seu dom de escrever

O seu carisma e o seu doce modo simples de ser

E a sua amizade transbordando meu ser de alegria.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T414635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.