FALANDO DE OLHAR... ( c/ Angelica Arantes)
_______Zélia________
Em cada olhar que encontro
busco olhar um pouco mais...
No fundo do fundo dos olhos
enfim encontrar meu par!
_____Angelica_________
Para encontrar o meu par
Não precisei ir muito além
pois os meus olhos nos teu olhar
Mostraram-me ser voce o meu bem.