Para te pedir desculpa.
Um dia eu ainda me calo
Não sei se vai ser o melhor
Desse amor eu não mais falo
Só direi que ele foi o maior.
O que mais mexeu comigo
E o que eu nunca pude esquecer
O mais meigo,o mais amigo
E o que mais me fez escrever.
E nesse cinzento dia então
Acredite se acaso quizer
É porque já findou a minha missão
Não ouviras mais,meu coração te quer.
Não escreverei mais poesia
E nem flores te mandarei
Mas conserve a tua alegria
Pois só verdade de ti eu falei.
Eu levarei comigo a culpa
Só meus versos vou deixar
Para te pedir desculpa
Porque nunca deixei de teamar.