ÀS VEZES UM CONSELHO É BOM


Não fique muito à vontade
Debaixo do sol ardente,
Pois sem dó nem p
iedade
Ele vai fritando a gente.

Tudo demais é veneno,
Até mesmo a luz do sol;
Ele faz falta pra gente...
Contemple-o no arrebol

 
Se ele nasceu pra todos,
 E sem discriminação,
O astro rei nunca é pouco!
Porém, não abuse não.

Ele é assim feito o mar,
Tão belos, mas nos assustam
Cabe à nós os respeitar

E isso à nós nada custa.