Um esboço..
Flores enfeitam o caminho
As borboletas revoando
A rosa confiando no espinho
E cantos de passaros ecoam.
Quando em silencio eu fico
É tudo isso que vejo e ouço
O porque eu nunca explico
E por isso faço um esboço.
Palavras falam mais alto
Quando nelas se acredita
Sou um trovador,um arauto
Admirador da flor mais bonita.
Branquinha tal qual a neve
Tão perfumada quanto a rosa
É pouco tudo que escreve
Dessa linda fada charmosa.
A minha alma gritando
E o meu coração em brasas
A cada segundo amando
A imaginação cria asas.