Cada petála.
Teus encantos me fascina
E balança a minha estrutura
És meiguice és menina
Mulher flor e ternura.
A minha caneta escreve
Tudo que você me inspira
Meu coração acha que deve
Por isso tanto te admira.
És a bele camponeza
Do jardim da minha mente
No semblante tanta beleza
E as mãos cheias de semente.
No colorido das flores
Reflete todos os encantos teus
Em cada petála,em todas as cores
É a criação mais bela de DEUS.
Gostar de você só faz bem
Ao meu coração trovador
Que leva a poesia alem
Da delicadeza da flor.