AMOR PERFEITO

AMOR PERFEITO.

Autor Nailo Vilela.

Eu te amo, eu te adoro,

Eu te quero muito bem,

Com você na minha vida,

Eu não quero mais ninguém.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/02/2013
Código do texto: T4144582
Classificação de conteúdo: seguro