PROFESSOR = V.M.
É professor de matemática
Mestre na arte de calcular
Mas não consegue, na prática,
Seu débito bancário zerar.
Maith
***
-
Se você consegue ler
Agradeça ao professor
Para ler e escrever
Ele é seu coadjutor.
VerônicAlves
Agradeça ao professor
Para ler e escrever
Ele é seu coadjutor.
VerônicAlves
***
Ela era adolescente
Ele um jovem professor
Mui simpático e atraente
Foi o seu primeiro amor.
Maith
***
PRÓXIMO MOTE MAR na página da
VerônicAlves
*********
INTERAÇAO
Até eu que não estudei
Conheço da artimanha
Ha muito tempo já sei
É gastar só o que ganha
Paulo Jeser Ferreira Lima
Obrigada pela interação