Estamos no mundo pra amar.
Como vale a pena viver
Só na vida vamos encontrar
O direito sublime de escrever
De querer bem e sonhar.
E na vida que está a chance
De uma boa semente plantar
Siga vivendo,não se canse
Pois amanhã tudo pode acabar.
Só o vivo tem o direito
De fazer festa e planejar
Ficar contente ou insatisfeito
Sem nada a ninguem perguntar.
Mandar flores pra alguem
Sem esperar nenhum retorno
E na vida existe tambem
O amor que tira o sono.
Tem regra pra ser seguida
Que nem é bom lembrar
Mas eu e minha alma atrevida
Estamos no mundo pra amar.