Mundo Pequeno
Mundo Pequeno
=============ErdoBastos
Todo espaço do universo
Não foi suficiente
Pra evitar que a gente
Se encontrasse neste verso
============================(Charlyane Mirielle)
Foi o verso mais bonito
Que alguém já escreveu
O poema aconteceu
Neste amor que é infinito.
============================(Lanna agda)
E de verso em verso
Mostramos então
Para todo universo
Nossa troca de coração!