Do poder da poesia.
Por favor perdoe a ousadia
Desse meu pacato coração
Que quando compõe a poesia
Já insere nela a confissão.
Eu vou tentar explicar
Muito embora não adianta
De ti eu vou sempre gostar
Essa tua beleza me encanta.
E o meio mais eficaz
De dizer tudo isso pra ti
É no verso que a mente faz
Quando digo que não esqueci.
A tua delicada vóz
Na perfeição de um dueto
Que falava sobre nós
Esqucer?rs,não prometo.
A noite indo embora
Madrugada virando dia
Me faz lembrar agora
Do poder da poesia.