Que tudo se realize.
Passei pra te dizer boa noite
De novo vim te dar bom dia
Rs,parece até um açoite
Pra ti eu fazendo poesia.
Um belo final de semana
Vim te desejar agora
Tenha um domingo bacana
DEUS te abençoe toda hora.
Um feliz aniversário
E uma exelente madrugada
Flores pra enfeitar teu cenário
Que a praia esteja ensolarada.
Que tudo se realize
Estou orando por ti
Ó perdoe o meu deslize
Disse isso ontem,rs,esqueci.
Tenha um feliz natal
E um ano novo perfeito
Moça bonita que seja legal
Você perdoar meus defeitos.