§§

SEMPRE UMA SAUDADE

Não sei se por ironia
Da insalubre verdade;
Se é de noite ou de dia
De te eu sinto saudade.


§§


INTERAÇOES POETICAS



 

111089-mini.jpg
"De ti eu sinto saudade,"
Seja de noite ou de dia,
Porque é a pura verdade
Que no meu cosmo irradia.

ico_responder.gifFale comigo@


33952-mini.jpg
               Separando:

Saudade eu tenho, saudade
antes de tudo, de mim.
De tudo,que cedo e tarde
chegou,partiu,teve fim.
ico_responder.gifFale comigo@


 
86361-mini.jpg
A saudade é um vazio
num templo de solidão
parece mais um rio
que secou no coração.

ico_responder.gifFale comigo@


78324-mini.jpg
Não é simples ironia
É sinal de grande paixão
Que de noite ou de dia
Sente,ao sentir solidão!!!

ico_responder.gifFale comigo@



107234-mini.jpg
Click-me@Luisella

A saudade de um amor
Fere muito o coração
pense nele sem dor
Ficará só a paixão.

 
105106-mini.jpg
Não se queixe,a saudade
só quem amou é que sente
ironia de verdade
é te-la eterna na gente.

ico_responder.gifFalr comigo@


21115-mini.jpg
A saudade que tu falas
/chegou aqui agorinha
declarou-me abrindo as malas
que não quer me ver sozinha.
ico_responder.gifFale comigo@


110888-mini.jpg
De saudades eu entendo
é feita da ausência e da dor
De quem se foi com o vento
Levando, consigo, o amor.
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4141637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.