MEU TUDO
És a minha inspiração
E meu mais terno fulgor,
Minha guarida, meu pão,
O definhar de minha dor.
_______________________
I
És a minha inspiração
E meu mais terno fulgor,
Minha guarida, meu pão,
O definhar de minha dor.
_______________________
INTERAÇÕES POÉTCAS
Vantuilo Gonçalves
¨¨¨¨¨¨¨¨
Eu sou o fino acalanto,
A proteger-te da dor,
Sou teu brinquedo infanto,
E o teu mais terno fulgor.
Trovador das Alterosas
O trovador e trovadora
São como pau e serrote,
Se continuar a gangorra
Isto vai dar é filhote