§§

MODÉSTIA


Não diga ser um perfeito
Pois a modéstia convém
Seguindo este preceito
Irás chegar mais além.



§§



INTERAÇÕES POÉTICAS

111089-mini.jpg
... Acatarei, seu conselho,
Por ele eu quero trilhar,
Sendo sempre o derradeiro
Mas sem deixar de lutar.

ico_responder.gifFale comigo@



64016-mini.jpg
Seja do mar o remanso
E do sol seja uma réstia
Faça da fé teu avanço
Agindo, pois, com modéstia.
ico_responder.gifFale comigo@


100393-mini.jpg
 Procuro agir na simplicidade
Caminhando com moderação,
Não esquecendo a humildade
Adoto os impulsos do coração.

 
ico_responder.gifFale comigo@


94058-mini.jpg
Modéstia convém desde dantes
como versavam os ditos sábios
seja o estranho que te louve
e não os teus próprios lábios.
ico_responder.gifFale comigo@


7517-mini.jpg
Não sou melhor que ninguém,
disso sei e acredito.
Procuro fazer o bem
com modéstia, sem conflito.
ico_responder.gifFale comigo@


21115-mini.jpg
A vaidade é um mal
que assola o mundo inteiro,
há que ache que é normal
mas é engano companheiro.
 
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4141188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.