Homenageando a beleza.
Fragmentos de saudade
Já se tornaram uma rocha
Coladas pela unica verdade
De uma paixão que não afroxa.
E cada palavra dela
Ecoando como um trovão
Inspirando poesia singela
Pra não morrer um coração.
Que nasceu tão amoroso
E trovador por natureza
Rima quando está ansioso
Homenageando a beleza.
De uma linda menina mulher
Que jamais será esquecida
Meu coração te ama e te quer
Seduziste a minha alma atrevida.
A petála que de ti desprendeu
Pra todo sempre vai me inspirar
Musa eterna do sonho meu
Eu só vim no mundo pra te amar.