Cada segundo de toda hora.
O meu coração delira
Com a visão desse semblante
Que tanto verso me inspira
E cuja beleza é bastante.
Tens simpátia e elegancia
Pra fazer do mundo um jardim
Me embriaga essa tua fragancia
DEUS te fez pensando em mim.
Tudo em você é perfeito
Não sobra e nem falta nada
Tu te aninhaste em meu peito
Ó princesinha encantada.
E daqui nunca mais vai sair
Eu alimento essa certeza
Cada vez que te vejo sorrindo
Redobrando a tua beleza.
Quem cruzou o caminho de quem
Rs,isso nem vem ao caso agora
O que impoirta é que eu te quero bem
Digo isso cada segunto de toda hora.