Minha eterna procura.
Se eu tivesse um barco
E um rio longo pra navegar
Papel uma caneta e frascos
Pra minhas mensagens mandar.
Por onde eu passasse no rio
Frascos mensageiros eu jogava
Enfrentava todo tipo de desafio
As mensagens pra traz deixava.
Sempre remando rio acima
Como se buscasse a nascente
Observando a mudança de clima
Frio,neblina,brisa e sol ardente.
Noite,manhã,tarde e madrugadas
Chuva e vento,fraco e forte
E mensagens sendo mandadas
Por não acreditar na sorte.
Um barco por companheiro
Pra minha eterna procura
Um coração meigo e cancioneiro
Entre as mensagem de ternura.