DESEJO
Ardo em desejo na tarde que arde!
Teu corpo que arde dentro de mim
Teu corpo dourado no fim da tarde
Oh! Como é lindo te amar assim.
Obrigada amigo poeta Eemanuel pela amável interação.
Ah esse fogo ardente
Corre no corpo como eletricidade
Deixando um desejo latente
De amor e de cumplicidade
Que lindo sua interação amigo e mestre Jacó Filho. Obrigada de coração.
Mantém meu corpo ativo,
E o coração mais aceso...
Você atiça os desejos,
E este amor compulsivo...