§§

O GRANDE MESTRE

O mundo é um professor
Que tem uma árdua lição
De ensinar sem rancor
O cominhar no seu chão.

 
§§

 
 ♦INTERAÇÕES POÉTICAS♦



111089-mini.jpg
... O seu legado é legal...
Feito com exatidão,
Fazendo-nos integral
Qual dedilhar de uma canção.

 

94058-mini.jpg
Tens razão caro poeta
O mundo nos tem ensinado
pena ver a terra repleta
de aluno reprovado.
100393-mini.jpg
 O grande mestre é Jesus
Que nos ensina no advento
Morrendo por nós na cruz
Vela por nós todo tempo.


107234-mini.jpg
O mundo tenta ensinar
Para gente ser feliz
Mas perdemos por um triz
Por não querer escutar...
ico_responder.gifFale comigo@


64016-mini.jpg
Eternamente aprendiz
Deste mundo professor
Ora triste, ora feliz
Aprendendo a dar valor.

 
ico_responder.gifFale comigo@


7517-mini.jpg
Eu presto muita atenção,
sou aluna aplicada,
aprendo sempre a lição,
facilita a caminhada.
ico_responder.gifFale comigo@


108560-mini.jpg
Piso no chão com cuidado,
tento aprender a lição...
Em algumas sou reprovado,
noutras passo de raspão.
ico_responder.gifFale comigo@


87943-mini.jpg
O mundo ensina feliz,
E feliz ensinará.
Mas o homem sempre quis,
O seu mundo bagunçar!
ico_responder.gifFale comigo@


56097-mini.jpg
'A vida ensina, é verdade,
devo aprender a lição,
é triste a realidade,
de quem quer ficar no chão!'

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4139452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.