NOS CAMPOS...

Nos campos perfumados
Com cheiro de rosmaninho
Ouço  pios  silvados
Da ave fazendo ninho!

Meu dileto amigo e poeta
Trovador das Alterosas, me brindou com belíssima interação, para enfeitar esta página! Obrigada amigo querido, beijo o seu coração.

Gorjeia o passarinho
Na ventada branda
Uma aragem perfumada
Com cheiro de lavanda.


Meu caríssimo amigo Eemanuel, bridou-me com linda interação, que enbeleza ainda mais esta página!Obrigada gentil amigo, beijo o seu coração.

Nesses belos campos verde e floridos
Ecoa suave a sinfonia da passarada
com seus mélodicos e lindos sustenidos
Ao som doce da flauta encantada.


Meu amigo, poeta chinxola, brindou-me com linda interação, que embeleza ainda mais esta página! Obrigada querido amigo, beijoo seu coração.

Nos campos belos, verdinhos
Encontro toda magia saudosa
Ouço canto de passarinhos
Nos jardins perfumados de rosas.









(IMAGEM GOOGLE)