Porque cruzei o caminho dela?
A madrugada vem ai
Rs,disso eu estou sabendo
Ela vai me encontrar aqui
E outra vez escrevendo.
Sobre uma fada muito meiga
Que na minha mente baila
Faz com que minha alma leiga
Fica ansiosa e se cala.
A vida é uma suceção
De tantos acontecimentos
Sem descartar a paixão
E busca de discernimentos.
Sou apaixonado por ela
E nunca consigo entender
Porque cruzei o caminho dela?
Com tanta coisa pra mim fazer.
Deve existir um motivo
Tomara que não seja em vão
Porque iludido eu vivo
Judiando do meu coração.