No espelho uma beldade.
Gostar muito de alguem
E mais que natural
Ao nosso ego faz bem
E ao coração não faz mal.
Por isso gosto de ti
E muito tempo já faz
Desde quando te conheci
E você roubou a minha paz.
Mesmo que você me esqueça
Rs,ou mande me prender
Moras na minha cabeça
E de ti não posso esquecer.
Um dia tu entenderás
De toda essa naturalidade
E nesse dia então verás
No espelho uma beldade.
Que me conquistou por inteiro
E acredito que eternamente
Minha poesia não vê fronteira
E por ti tiro versos da mente.