Um projeto Divino.

Doce alma feminina

Que terrivel desafio

Entende-la e defini-la

Nem que ter o sangue frio

Horas intensas de estudos

Dias e noites anos a fio

Num momento é tão alegre

De repente um ar sombrio

Toma conta do semblante

Entristece e fica arredio.

Não se consegue descobrir

Por mais tentativa que fizer

Qual é o segredo que envolve

A alma doce de uma mulher

Seu amavel ego prestativo

Enfrenta o que der e vier

Não mede esforço nem lamenta

De repente uma coizinha qualquer

Como uma florzinha delicada

Murchando onde estiver.

Eu passo horas pensando

Neste belo projeto Divino

Um ser meigo com voz firme

Levando pra tantos o ensino

Com um sorriso que encanta

Transforma um homem em menino

Consegue ver detalhes

Insignificantes pequeninos

E num instante tão vulneravel

Diante do próprio destino.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/03/2007
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T413858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.