§§

SEM SOLUÇÃO


“O que não tem solução
Solucionado está.”
Eis aqui uma lição
Neste adágio popular.


§§

♦Da Série Adágio Popular♦

INTERAÇÕES POÉTICAS
 
100393-mini.jpg
Tudo aqui tem solução
Somente a morte não
seguimos a transição
tendo nós o dom da sorte.

 

29651-mini.jpg
Esses adágios populares
que marcaram nossa infância
ainda vivos em nossos lares
contem a mesma importância.
80646-mini.jpg
{"O QUE NÃO TEM SOLUÇÃO"
A MORTE SOLUCIONA
O DESTINO É A CONDUÇÃO
QUE NOS DÁ UMA CARONA}

 
38235-mini.jpg
o que não tem solução
não,não vale desistir
/há que crer,ter vibração
vale seguir prosseguir!
ico_responder.gifFale comigo@


64016-mini.jpg
Vou mandar fazer um clone
E por lá no meu portão
Se não tocar o interfone...
Encontrei a solução!

ico_responder.gifFale comigo@


42439-mini.jpg
Para o que não tem solução
O melhor é respeitar
Seja na vida ou no amor
O importante é aceitar!!
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4138148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.