ADEUS A BENTO XVI
ADEUS A BENTO DEZESSEIS
O MUNDO INTEIRO VAI DAR
O SUCESSOR DE PEDRO
RESOLVEU RENUNCIAR.
OITO ANOS FRENTE A IGREJA
FEZ VALER O SEU PAPADO
ZELANDO PELOS FIÉIS
COM MUITO CARINHO E CUIDADO.
QUEIXANDO-SE DO PESO DOS ANOS
ELE HOJE ANUNCIOU
QUE TINHA CHEGADO AO FIM
O QUE FEZ COM MUITO AMOR.
COM A NOTICIA LANÇADA
O MUNDO SE SURPREENDEU
NOTICIÁRIO NOS GRANDES JORNAIS
A NOTICIA LOGO CORREU.
FICA AGORA AS ESPECULAÇÕES
QUEM VAI LHE SUBSTITUIR
VAMOS TODOS FICAR SABENDO
QUANDO A FUMAÇA BRANCA SUBIR.
OS OLHOS VOLTADOS PRO CÉU
QUEM VAI SER O SEU HERDEIRO
VAMOS ORAR E REZAR
PRA QUE SEJA UM BRASILEIRO.