A riqueza da tua amizade.
O meu coração me pergunta
Eu nunca posso responder
Porque tanta saudade junta?
Não seria melhor esquecer?
Se eu pudesse esqueceria
E faria isso com prazer
E as pedras,a minha poesia
Eu iria então escrever.
Mas é uma marca esterna
A presensa dela em mim
As vezes até me consterna
E eu penso em tudo dar um fim.
Nada no mundo é por acaso
E pra DEUS só existe providencia
Mas tambem tudo tem um prazo
Se não entendi,porque a persistencia?
Escute o que agora vou dizer
E com toda a minha sinceridade
Enquato nesse mundo eu viver
Eu quero a riqueza da tua amizade.