Intocavel tesouro.

O brilho do sol radiante

Desnudando a minha alma

Nesta linda manhã brilhante

Roubando a minha calma.

Me deu vontade de voar

Cortando este brilho intenso

Por Minas Gerais passar

Semeando um amor imenso.

Cada centimetro dessa terra

Campos vales e montanhas

Cachoeira florestas e serras

Que o meu coração assanha.

Aumenta a vontade amar

Seguindo sempre em frente

E viver só pra contemplar

Este olhar azul meigo eloquente.

O amarelo do seu ouro

Eo azul do seu firmamento

É um intocavel tesouro

Mexendo com meus sentimentos.

O coração grita tão alto

Fazendo ecos nos cristais

Rendendo graças ao Pai lá do alto

Bendita Minas Gerais.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/03/2007
Código do texto: T413697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.