TROVAS- QUISERA ESSA DOR- Divanira Vieira
Quisera essa dor esquecer
Seguir livre a caminhada
E num sonho adormecer
Prá recomeçar a jornada!
Lembrança presente,
Registro que a vida marcou...
E assim eternamente,
Guardo a saudade que em mim ficou.
Divanira Vieira- FEV/ 2013