Te prometo.
Um bem-te-vi na piscina
O barulho da velha impressora
Um sorriso cor de neblina
Da dama meiga e sedutora.
Dois corações em sintonia
Compondo um belo dueto
Até quase raiar o dia
Não vou esquecer te prometo.
Tudo na vida passa
Essa é uma lei natural
Te amar nunca perde a graça
Moça bonita do meu pedestal.
Tens o dom da sedução
Isso faz de mim um ciumento
Carregadinho de paixão
Sem nenhum arrependimento.
Cactos e flor amarela
Semeadas em minha mente
E a petála da flor mais bela
Guarderei comigo eternamente.