Uma amizade antiga.
O meu coração viajou
E nem disse pra onde ia
Acho que ele se estressou
E todo enfunado partiu.
Acho que vai voltar logo
Pois não levou quase nada
Alguns compromissos prorrogo
Até o dia da sua chegada.
Afinal ele tem parte
Em tudo aquilo que faço
Se falo da lua ou de marte
De flor,abelha ou abraço.
Eu sinto muito a sua falta
Apesar de nossa briga
Estamos juntos na pauta
Rs,é uma amizade antiga.
As porta vai estar aberta
No momento que ele voltar
Mas uma coisa é certa
Voltando,ele vai me questionar.