Nunca vai se mudar.
És a dona do meu verso
E a mais linda mulher
Impar no meu universo
Meu coração muito te quer.
Jorra mel do teu olhar
Uma simplicidade de menina
Teu semblante existe pra agradar
E inclui o sorriso cor de neblina.
Que faz eu inteiro tremer
E te fazer tantas confissões
Acho que sempre vou escrever
Pra ti,verso rima e canções.
Sou um trovador convencido
Que és bela como ninguem
Meu coração apaixonado e iludido
Vai sempre te amar e querer bem.
Independente do que aconteça
Ou do tempo que passar
Resides em minha cabeça
Acho que nunca vai se mudar.