LUZ DO DIA

Luz do dia, chegou cedo

Acabou-se o meu medo

Confesso-te o meu segredo

Luz do dia cala o medo

A noite passou, o dia raiou

Luz do dia teu sorriso

Conforta-me, é meu abrigo

Luz do dia, te amo tanto

Te amo tanto, meu filho e amigo