TROVAS-INTERAÇÕES
Meu esteio na fraqueza
conforto na minha dor.
Deus é a minha fortaleza,
o meu elixir de amor.
Por amor à sua vida
cuide do seu coração,
ponha a mente nessa lida,
controle sua emoção.
Semeias do teu amor
nesta vida, como empreita.
Nascerá da bela flor
fruto pra melhor colheita.
Ó Deus, dai-me a Vossa mão,
ensinai-me a caminhar,
dai-me o dom da gratidão
para amanhã Te louvar.
Meu chão é de terra boa,
dela tiro o meu sustento,
Deus me deu não foi à toa;
no coração Ele ostento.
Grato, belíssimas interações:
Deus deveria ser lembrado
mesmo se estivesse ausente
mas, sempre está ao lado
é socorro bem presente.
(Leonel Santos)
Ele sempre nos escuta,
disso eu tenho certeza.
Dura, sei, é a labuta,
a enfrento com firmeza.
(HLuna)
Bom viver Nele pensando
Agindo no tempo certo,
Quem pensa viver correndo,
Dele se esquece,decerto!
(Marne Pimentel)
O meu Deus é tão bondoso
E nunca fica indiferente
O seu nome é magestoso
Porque é pai de toda a gente!
(Maria Jose)
Um poeta sempre inova
Alegrando corações,
Tão bom como ler a trova
É ler às interações.
(Trovador das Alterosas)
Meu Deus não quer desavença
ELE quer harmonia
Não quer tristeza
Deus só quer alegria!!
(Neusa Staut)