Paz para orar.
Outra vez vou te falar
Eu quero minha paz mulher
E acredite,vou ai buscar
Se você não me truxer.
Eu preciso dela comigo
O meu sono tambem perdi
Sem ela eu nada consigo
Por favor traga minha paz aqui.
Creia-me,não estou brincando
Eu preciso muito dormir
E com as letras ficar brincando
E estou tambem precisando sorrir.
Preciso ter paz para orar
Pra sentir meu coração quieto
Que calmo ele volte a pulsar
Ser de novo meu amigo prediléto.
Você pode nisso não acreditar
Mas está me fazendo muita falta
Não deixe esse trovador naufragar
Junto com as letras dessa pauta.