Sem nada do tempo cobrar.
Bonita e caprichosa
É essa moça que te falo
Tão perfumada quanto a rosa
Diante dela eu me calo.
Só pra poder melhor observar
Do teu semblante cada traço
Ah como eu queria te abraçar
Sentir o teu calor no meu abraço.
Mas se isso vai acontecer
É uma incógnita eu diria
Somente o tempo vai dizer
O que se leu na poesia.
Se tornou real ou não
Pra esperar estou preparado
Eu e o meu coração
Totalmente apaixonado.
Vamos compondo poesia
Sem nada do tempo cobrar
Viver cada hora e cada dia
Com a linda mulher a sonhar.