Da cabeça aos pés.
A tua beleza menina
Atravessou a fronteira
Enfrentou frio e neblina
E parou na minha porteira.
E eu cavalheiro que sou
A tua manobra logo percebi
Outra alternativa não me restou
Fui correndo lá e te recebi.
Te ofereci uma taça de vinho
E uma delicada rosa vermelha
Meu abraço e todo meu carinho
Então vi no teu olhar a centelha.
Esse meu coração caipira
Que nunca olha onde pisa
Principalmente quando admira
Somente agradar ele visa.
E olha,agora estou eu aqui
Da cabeça aos pés apaixonado
Desde o momento que te vi
Contigo dioturnamente tenho sonhado