Não há motivo pra luto.
Uma petála murcha caida
O coração não gosta de ver
Embora sua missão foi cumprida
Bom mesmo é sentir a flor viver.
Tudo tem começo meio e fim
Disso eu sei muito bem
Sei tambem,tem que ser assim
Pra que a vida possa ir alem.
Um dando lugar ao outro
Desde que o mundo é mundo
Tem o encontro o desencontro
Prazer,e desgosto profundo.
Mas tudo tem o seu lugar
E a sua lógica razão de ser
Um serve para alertar
Outro veio pra esclarecer.
Assim é com a petála que cai
deixa em seu lugar o fruto
E esse por sua vez vai,
Provar,não há motivo pra luto.