Lagrimas silenciosas.

Vai o dia e vem a noite

E com ela a madrugada

E eu olhando no horizonte

Com uma esperança danada

De ver ela vindo ao longe

Sorridente e apaixonada

Com seu lindo olhar azul

Igual noite enluarada

Eu correndo ao seu encontro

Por uma florida estrada.

Finda a noite e vem o dia

Surge uma manhã tão bela

Vou ostentando a alegria

Mas só esperando por ela

Pouco a pouco cai o orvalho

Das tenras flores singelas

E vendo os ipes floridos

Com suas flores amarelas

Me faz lembrar sem demora

O ouro dos cabelos dela.

O dia vai se passando

Logo chega o entardecer

Sumindo o sol no horizonte

Vem vindo o anoitecer

Surge a lua atras da serra

Não tem jeito de esconder

A saudade que estou sentindo

Do alguem que eu quero ver

Brilhando a luz da lua

Silenciosas lagrimas a correr.

São tantas horas de espera

Que até as contas eu perdi

Mas de dia ou de noite

Estarei sempre bem aqui

Olhar fixo no horizonte

Esperarei sempre por ti

Porque o brilho deste olhar

Esquecer não consegui

É a coisa mais preciosa

Que em minha vida eu vi.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/03/2007
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T413156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.