CHEGADA...

Dou carinhoso abraço,
O beijo de mel tem sabor.
É o que eu todo dia faço
Na chegada do meu amor!

Meu amigo , poeta
EEMANUEL  em sua visita deixou linda trova para enfeitar minha página! Obrigada querido amigo, deixo um beijo no coração.

Como é bom receber
Um abraço apertado
Demonstração do bem querer
Desse teu coração iluminado.


 Meu querido poeta e amigo CHAGAS NETO me brindou com belíssima trova, que vem iluminar ainda mais, minha página! Obrigada querido amigo, beijo o seu coração.

Também sinto o carinho
se venho aqui te ler
uma paz é o teu cantinho
abraçado me sinto ao ler...

PAULO JESER FERREIRA LIMA,
Poeta e amigo, deixou esta maravilhosa trova, que vai enfeitar mais ainda ninha página! Obrigada grande poeta, beijo seu coração.

Sorte é para quem tem
Seu amor tem com certeza
Amando e querendo bem
A vida é uma beleza.