Seria mesmo verdade?
Qual é o preço de um pardal?
Quanto vale a filosofia?
Pra que serve um pedestal.
Por acaso você me responderia?
Quanto gusta ser feliz?
Porque nunca estamos contente?
Eu tenho tudo que quiz
Num canteiro de verso na mente.
E a minha paz interior?
Por onde é que ela anda?
Porque dura tão pouco uma flor?
O que está escrito na comanda?
Seria mesmo verdade?
Que á justiça é cega
Porque toda beldade?
A propria beleza nega.
São coisa pra refletir
Eu diria,dioturnamente
E versos singelos vão fluir
Do canteiro da minha mente.