CARNAVAL = V.M
São três dias de alegria
E alegria não faz mal
Vamos todos pra folia
Festejar o carnaval.
Maith
***
.Traga sua fantasia
/Não se esqueça da alegria
/Ora, Pois! Já é carnaval!
Bem sabemos que é real.
VeronicAlves
***
Olhe a baiana faceira
A Escola vem ai
Mestre sala e porta bandeira
Na Marques de Sapucai
Maith
PRÓXIMO MOTE = ALIANÇA
Na página de VeronicAlves
Interações de amigos
No carnaval eu vou brincar
vou amar e cair na folia
as máguas vou afoga
na cerveja com alegria
- Antonio Galdino.
Amei as interações. Voltem sempre
vou amar e cair na folia
as máguas vou afoga
na cerveja com alegria
- Antonio Galdino.
Carnaval de antigamente
com Pierot e Colombina
dançava-se alegremente
com confete e serpentina
Hull de La Fuente.
OBRIGADA, ANTONIO GALDINO, HULL DE LA FUENTEcom Pierot e Colombina
dançava-se alegremente
com confete e serpentina
Hull de La Fuente.
Amei as interações. Voltem sempre