Coração e alma ficam bobos.
A noite chegou chuvosa
A lua toda emcoberta
Mas uma umidecida rosa
Faz compania ao poeta.
O cheiro da terra molhada
Bom.e muito inspirador
Deixa coração agitado
Rs,me sinto mais trovador.
Sabe?amo por demais a vida
Com todos detalhes que ela tem
Eu tenho uma alma atrevida
E um coração que quer bem.
Conheci uma moça tão linda
E isso me faz um bem danado
E eu te digo muito mais ainda
Desde embrião,já sou apaixonado.
Pela vida e pelas flores
Pelas corujas borboletas e lobos
Pela lua e a hramonia das cores
Por uma mulher,corção e alma ficam bobos.