Vamos entrar num concenso.
Menina porque fugir?
Nesse mundo tão pequeno
Não terias pra onde ir
Sem ter que sair no sereno.
Ai ficaria o rastro teu
Na relva macia e molhada
E o simples trabalho meu
Seria só seguir a pegada.
Eu vou sempre te procurar
Aconteça o que acontrecer
Sabe que você faz sonhar
E isso me proibe te esquecer.
Vamos entrar num consenso
Você não foge,o verso não chora
De outra forma não penso
Você não pode ir embora.
Foi bom demais te conhecer
Mas tudo na vida tem preço
Hoje não posso mais te esquecer
Embora sei que não te mereço.