CARNAVAL

Vem chegando o carnaval

Quanta esperança no ar

Um desejo especial

Aos amigos vou deixar

Que a alegria seja tanta

Sem álcool na direção

Samba no pé e na garganta

Para ser bom folião!

Nelma

08.02.2013

Bj!

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Obrigada pela bela interação caríssimo poeta LUIZ MORAES!

Que por trás da fantasia

Haja alguém muito feliz

Tristezas do dia a dia

Com carnaval não condiz.

...... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Que folia boa... Antonio Galdino

outro caro poeta chegando para este carnaval!

Obrigada,poeta!

Neste carnaval, você decide

Cuidado com a lei seca

se for dirigir não beba

mas se for beber me convide!

Antonio Galdino

Valeu um forte abraço e boa sorte.

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Conceição Gomes veio trazer "o samba do bem viver"

para este carnaval...obrigada encantada poetisa!

Carnaval é só alegria

Para dançar com prazer

Damos vivas á folia

Com samba do bem viver.

CONCEIÇÃO GOMES

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Mais um dia quente de carnaval energiazado pela poesia! de Jacó Filho. Grata poeta Mestre!

Toda alegria ainda é pouca,

E muito, só o samba no pé,

Vão de frevo, pagode e axé,

Muita energia e pouca roupa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Mais linda está agora esta página com a presença da minha querida irmã, Sonia Barbosa Baptista...obrigada poetisa!

O bloco, grande atração

Faz a alegria do povo

Que assiste com emoção

Todo ano, tudo de novo...

Parabéns mana! Suas trovas ficaram lindas e, as interações deixaram sua página em ritmo lindo de carnaval. Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 08/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4129986
Classificação de conteúdo: seguro