PERGUNTA...

O lindo brilho da estrela
Faz com que lhe pergunte:
Vim de alguma delas ?
Ela pisca e não responde!


Meu caríssimo amigo , poeta
EEMANUEL me brindou com linda trova, que vai iluminar minha página! Obrigada querido amigo, deixo beijos em seu coração generoso.

Ela pisca e não responde
Com inveja do teu brilho
Por isso ela se esconde
Sai até fora do trilho.


O poeta e amigo, LUIZ MORAES, deixou esta bela trova para iluminar ainda mais minha página! Eu agradeçida, deixo um beijo em seu coração, amigo.

De estrela para estrela
Quis saber o já sabido
O  seu brilho então fê-la
Não ter se correspondido.