§æ§

 
PROMESSAS

Te Darei Todo o Amor
Que no Mundo Existir;
Farei de ti, Meu Olor,
E o Meu Eterno Porvir.


§æ§

 
INTERAÇOES POETICAS
 
64016-mini.jpg
Darte-ei a minha vida
Far-te-ei a mais feliz
Amar-te-ei sempre querida
Haverás de pedir bis.

 
111089-mini.jpg
Serei a sua metade,
E a genuína paixão;
Serei a pura verdade,
E a sua doce exaustão.

 
ico_responder.gifFale comigo@


100393-mini.jpg
 O amor que habita em meu peito
Só pra ti eu tenho guardado
serás minha deusa meu pleito
viveremos um sonho dourado.

ico_responder.gifFale comigo


127139-mini.jpg
Serei a tua rainha
Dama (flor) embevecida
Contigo eu viverei
Uma terna e doce vida.

ico_responder.gifFale comigo@


35734-mini.jpg
São tantas as promessas,
Que eu quase acredito,
Pois sonhar é bom a bessa,
E esse amor é tão bonito...


113882-mini.jpg
As minhas promessas...
Para o meu amor prometo,
Os mais lindos dias de alegria
A fidelidade em carinho e prazer
De tudo que já declarei,
Só sei te amar
"AMO AMAR VOCÊ MINHA PRINCESA"

 
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4129508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.