Vagando em busca de paz.
Amanhã quando acordar
Quero lembrar que sonhei
A noite toda a te amar
Ai sim feliz ei serei.
Quero lembrar que foi bom
E que você gostou tambem
A vida terá outro tom
E eu vou te querer mais bem.
Tomara que ficou feliz
Embora foi só em sonho
Mas saiba eu sempre quiz
E vou quere sempre suponho.
Não tem como ser diferente
Você inundou o meu ser
fez teu ninho em minha mente
É impossivel te esquecer.
O meu coração coitado
Outra coisa ele não faz
E inteirinho apaixonado
Vagando em busca de paz.