Trovas do Zodíaco


ARIANO  - impulsivo, comunicativo
               arrojado e educado
              vivendo cada dia uma paixão
              nunca dá pouso ao seu coração.


TAURINO  - tão possessivo
                um raro prazer em gastar
                teimosos e compreensivo
                 rutila perfume no ar!


GEMINIANO    - eclético
                     vive  à levitar...
                     tem uma veia poética
                      que o faz sempre sonhar
.


CANCERIANO   -  sensível
                       busca o contestar
                       rabujento e sonolento
                       adora um passeio ao luar.


LEONINO  -    justiceiro
                   trata a todos por igual
                   não suporta diferenças
                   abomina desavenças.


VIRGINIANO  - sisudo e calado
                    prefere observar
                    com seu jeito desconfiado
                    está sempre pronto pra amar.


LIBRIANO  -  signo de gente excêntrica
                  artista de mente aberta 
                  com seu equilíbrio peculiar
                  sempre se doa em dose certa.


ESCORPIANO -  pessoas de escorpião
                    são muito possessivas,
                    mas o coração é generoso
                    de amizades passivas.


SAGITARIANO -     é estonteante
                         prefere na rua andar
                         adorno, pulseira brilhante
                         e um bom lugar pra dançar!


CAPRICORNIANO -   É determinado
                          enérgico e tradicional
                          sóbrio e temperado
                          preocupado e um pouco formal.


AQUARIANO     - é positivista
                       e preza solidariedade
                       inteligente e individualista
                       valoriza e respeita amizade.


PISCIANO     -    Apaixonado contumaz
                       pelos cantos vive a suspurar
                       sonha com amor de verdade
                       lágrimas fáceis de rolar.



Pura Pérola ( Leonina )
Mari Saes ( Geminiana)